English version
Выбрать страну

Сопутствующие ссылки

Новости


 

Новости

26 декабря 2001
Сегодня Центральный телеграф совместно с интернет-компанией КиберПлат.ком предложили новую услугу по отправке телеграмм посредством сети Интернет. Оплата этой услуги производится при помощи банковских кредитных карт VISA, EuroCard/MaserCard, Diners Club и JCB через электронную платежную систему CyberPlat®.

10 декабря 2001
Система CyberPlat® провела первые платежи с орбитальной космической станции.

25 сентября 2001
Информационная система "Экспресс-2 в Интернет" приступила к приему платежей в режиме on-line через платежную систему CyberPlat®.

27 августа 2001
Компании EGAR Technology и CYBERPLAT.COM подписали Меморандум о сотрудничестве. Согласно этому документу компании будут разрабатывать совместные проекты и осуществлять информационный обмен.

26 июля 2001
Сегодня компания КИБЕРПЛАТ.КОМ, лидер российского рынка интернет-платежей, выступила с Обращением к Интернет-сообществу, призвав всех, кто заинтересован в развитии электронного бизнеса в России, принять участие в обсуждении и доработке законопроектов «Об электронной торговле» и «Об электронной цифровой подписи», принятых Государственной Думой в первом чтении 6 июня этого года.

16 июля 2001
Компании SpyLOG и CYBERPLAT.COM объявили о подписании соглашения о сотрудничестве, согласно которому оплата сервисов SpyLOG при помощи кредитных карт в сети Интернет будет производиться через платежную систему CyberPlat®.

2 июля 2001
Импэксбанк и компания CYBERPLAT.COM подписали договор о сотрудничестве по расчетам в электронных магазинах, совершаемых с помощью банковских карт международных платежных систем. Этот договор заключен сроком на три года в рамках долговременной программы электронной коммерции, начатой Импэксбанком.

26 июня 2001
Центр компьютерного обучения при МГТУ им. Баумана и компания CYBERPLAT.COM предоставляют возможность оплаты компьютерных курсов через Интернет с использованием пластиковых карт.

4 июня 2001
Мастер-Банк совместно с компанией CYBERPLAT.COM объявляет о начале долгосрочной программы по продвижению услуг электронной коммерции пользователям Интернет.

30 мая 2001
Сегодня старейшая международная платежная система Diners Club International в лице Российского отделения официально объявила о предоставлении компании CYBERPLAT.COM статуса Internet Processor Provider, о чем свидетельствует выданный компании сертификат. Таким образом, CYBERPLAT.COM стала первой и пока единственной в России компанией, сертифицированной международной платежной системой.

23 мая 2001
Управлением «Р» ГУВД г. Москвы и компанией «КиберПлат.ком» совместно с правоохранительными органами Кипра пресечена деятельность преступной группы, пытавшейся путем использования украденных номеров кредитных карт и специально созданного в мошеннических целях Интернет-магазина «Алексия-Х» присвоить денежные средства, находящиеся на карточных счетах частных лиц в ряде европейских банков.

22 мая 2001
Сегодня компания CYBERPLAT.COM и платежная система PayCash объявили о начале реализации программы долгосрочного сотрудничества.

15 мая 2001
В рамках программы развития интернет-технологий на российском финансовом рынке Московская межбанковская валютная биржа (ММВБ) внедрила в систему распространения биржевой информации механизм оплаты информационных услуг в режиме реального времени с помощью платежной системы CyberPlat®. Проект реализован в соответствии с договором, подписанным ММВБ и компанией CYBERPLAT.COM в октябре 2000 года. Теперь клиенты, имеющие банковские карты международных и российских платежных систем, получат возможность оплатить подписку на информацию, поступающую с торгов, непосредственно из дома или со своего рабочего места с помощью Интернет. В настоящее время система CyberPlat® позволяет принимать к оплате все наиболее распространенные пластиковые карты, включая Visa, EuroCard/MasterCard, Diners Club, JCB, American Express, Union Card, а также скретч-карты e-port. В ближайшее время этот список расширится за счет карт системы STB Card.

24 апреля 2001
Подписаться на информационные и аналитические продукты РБК стало проще. Теперь стать подписчиком можно за считанные минуты, и для этого не обязательно звонить по телефону и приезжать в офис компании — у клиентов появилась возможность оплатить подписку непосредственно в Интернете. Новая услуга стала возможной благодаря сотрудничеству РБК с CYBERPLAT.COM — ведущей российской интернет-компанией на рынке платежных систем для электронной коммерции.

18 апреля 2001
Сегодня компании CYBERPLAT.COM и Автокард-холдинг (торговая марка e-port) объявили о запуске в коммерческую эксплуатацию шлюза по авторизации в системе CyberPlat® универсальных пластиковых скрэтч-карт e-port.

2 апреля 2001
Предлагаемая компанией CYBERPLAT.COM технология CyberCheck, предназначенная для заключения сделок и совершения платежей в среде Интернет, приобретает новых сторонников среди фирм, действующих на рынке B2B. На этой неделе к их числу присоединилась компания Московские учебники — СиДиПРЕСС, оказывающая услуги профессиональной цифровой печати. Получив срочный заказ на изготовление полиграфической продукции для концерта группы «Чайф», компания СиДиПресс заказала партию бумаги в интернет-магазине MoDo Paper, оплатив заказ через систему Cyberplat. Оформление и оплата заказа заняли несколько секунд, в результате, продукция была готова в срок, и ожидания поклонников популярной группы не были обмануты.

2 марта 2001
Компания CYBERPLAT.COM начинает обслуживание платежей по пластиковым картам, эмитированным членами платежной системы Union Card. На сегодняшний день специально созданный для этих целей шлюз системы CyberPlat® прошел стадию двухнедельного тестирования и полностью готов к коммерческому использованию.

6 февраля 2001
Сегодня компания CYBERPLAT.COM совместно с Банком «Казанский» — партнером платежной системы Cyberplat объявляет о начале долгосрочной программы по продвижению услуг электронной коммерции населению России.

17 января 2001
Компания CYBERPLAT.COM и торговая фирма «Домино Стиль», разработчик и владелец виртуального торгового центра (ВТЦ) «ЭЛГУМ» заключили договор о сотрудничестве.

 
Стать Платежным агентом

123610, г.Москва, ЦМТ, Краснопресненская наб., д.12, подъезд 7, отдел автоматического подключения

Для регионов:
8 800 555-26-04
Для Москвы:
8 499 681-26-04

Звонить с 9.00 до 18.00
по московскому времени

e-mail ap@cyberplat.ru

   
 

Проверка проведения платежа

 
  • © 1997-2017 ООО «КИБЕРПЛАТ»