English version
Выбрать страну

Сопутствующие ссылки

Новости


 

Новости

30 сентября 2002
Платежная система Cyberplat и московская игровая система «ДжекПот» подписали договор на прием платежей в адрес оператора мобильной связи МТС в игровых залах «Джекпот» (свыше 200 точек в Москве). Новый проект получил название JACKPAY.

17 сентября 2002
Платежная система CyberPlat® и банк «Япы Креди Москва» подписали договор на прием отделениями и дополнительными офисами Банка платежей в адрес оператора мобильной связи МТС. Дополнительный офис Банка в помещении магазина Рамстор на Каширском шоссе уже принимает платежи от клиентов МТС, в дальнейшем эту услугу начнут оказывать и другие отделения Банка.

9 сентября 2002
Реализованное решение позволяет мгновенно зачислять платежи за услуги связи на лицевой счет абонента независимо от способа оплаты — через банкомат, через оператора дилерской компании, через отделение банка или через кассу торгового зала магазина.

21 июня 2002
В результате внутреннего служебного расследования, проведенного службами безопасности акционеров в ОАО «Киберплат.Ком» в мае-июне 2002 года, выяснилось попустительство ряда ответственных сотрудников ОАО «Киберплат.Ком» к предпроцессированию и фродмониторингу сайтов, содержащих запрещенный контент.

3 июня 2002
Компании CYBERPLAT.COM и Группа e-port объявили о запуске в эксплуатацию сервиса пополнения счетов клиентов системы CyberPlat® с помощью единых карт e-port.

31 мая 2002
На сегодняшний день пластиковые карточки являются во всем мире доминирующим платежным инструментом, используемом при интернет-расчетах. Однако интернет-платежи по карточкам сопряжены с рисками. Одним из основных факторов риска при проведении платежей является неправомерное управление чужими денежными средствами, основанное на использовании похищенных номеров кредитных карточек. Борьба с мошенничеством этого типа является одной из основных задач любой платежной системы, поддерживающей интернет-расчеты по карточкам международных систем VISA, MasterCard, Diners Club и др.

24 мая 2002
В мае 2002 года к системе CyberPlat® подключен двухсотый интернет-магазин. Это — магазин "Зеленый остров", предлагающий покупателям книги, прикладные программные продукты, компьютеры. Теперь с помощью системы CyberPlat® эти товары можно оплачивать через Интернет кредитными картами международных платежных систем VISA, EC/MC, DinersClub и др.

29 апреля 2002
Финансовая корпорация «НИКойл» и компания eMatrix заявили об успешном проведении расчетов между клиентами торговой системы по заключенным на площадке www.ematrix.ru сделкам с использованием схемы расчетов с гарантией поставки против платежа, разработанной «НИКойлом».

20 апреля 2002
19 апреля 2002 года Замоскворецким судом города Москвы оглашен приговор в отношении преступников, которые в составе организованной преступной группы, путем мошенничества совершили хищение денежных средств со счетов владельцев банковских карточек из различных стран мира. К различным видам наказания привлечено 8 человек. Одному из организаторов преступной группы Берия З.В. наказание определено в виде лишения свободы на срок 5 лет с конфискацией имущества.

28 января 2002
Завершился первый год нового века и тысячелетия. Начало положено, и, надо сказать, начало успешное. Для компании CYBERPLAT.COM прошедший год был чрезвычайно насыщенным и результативным как с точки зрения развития системы CyberPlat®, так и с точки зрения достигнутых финансовых показателей. Но обо всем по порядку. Итак, чем же запомнится нам 2001 год?

 
Стать Платежным агентом

123610, г.Москва, ЦМТ, Краснопресненская наб., д.12, подъезд 7, отдел автоматического подключения

Для регионов:
8 800 555-26-04
Для Москвы:
8 499 681-26-04

Звонить с 9.00 до 18.00
по московскому времени

e-mail ap@cyberplat.ru

   
 

Проверка проведения платежа

 
  • © 1997-2017 ООО «КИБЕРПЛАТ»