English version
Выбрать страну

Сопутствующие ссылки

Новости


 

Новости

22 декабря 2004

Общероссийская сеть салонов связи «Ультра» начала прием платежей через систему «КиберПлат»

В сети салонов сотовой связи «Ультра» начат прием наличных денежных средств от абонентов операторов мобильной связи через универсальную платежную систему CyberPlat®

Пополнение лицевых счетов производится без взимания дополнительной комиссии. Для оплаты услуг достаточно заполнить специальную квитанцию, внести наличные средства в кассу и получить чек. Безопасность прохождения транзакций гарантируется использованием электронных цифровых подписей сторон.

Сейчас сеть «Ультра» насчитывает 85 салонов сотовой связи, расположенных в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и нескольких других регионах. Однако компания активно расширяется и в настоящее время позиционирует сеть своих салонов связи уже как общероссийскую.

Председатель Совета Директоров Банка «Платина», владеющего платежной системой «КиберПлат», Андрей Грибов отметил, что совместный проект платежной системы «КиберПлат» и сети «Ультра» является весьма выгодным для обеих компаний, чьи возможности прекрасно дополняют друг друга.


Сеть салонов «Ультра»
Сеть салонов «Ультра» принадлежит компании «Ультра Стар» и работает в России с 1995 года. В декабре 2004 года сеть насчитывает 85 салонов связи, ориентированных на предоставление товаров и услуг по максимально выгодным для клиентов ценам и с максимальным качеством обслуживания.

Компания «Ультра Стар» работает на рынке России с 1988 года и является производителем и дистрибьютором систем безопасности, автомобильных систем и средств связи. Количество сотрудников – более 1700. Ожидаемый оборот за 2004 г. – $300 млн.


 
Стать Платежным агентом

123610, г.Москва, ЦМТ, Краснопресненская наб., д.12, подъезд 7, 12-й этаж,
отдел автоматического подключения

Для регионов:
8 800 100-100-8
Для Москвы:
8 495 967-02-20

Звонить с 9.00 до 18.00
по московскому времени

e-mail ap@cyberplat.ru

   
 

Проверка проведения платежа

 
  • © 1997-2021 ООО «КИБЕРПЛАТ»