English version
Выбрать страну

Сопутствующие ссылки

Новости


 

Новости

12 апреля 2004

Бизнес компании «КиберПлат.Ком» демонстрирует устойчивый рост

Оборот универсальной платежной системы «КиберПлат» по приему платежей от абонентов операторов мобильной связи и спутникового телевидения в I квартале 2004 года составил $76,44 млн, что почти в пять раз превосходит показатели за аналогичный период 2003 года ($16,02 млн).

В 2003 году общий оборот платежной системы «КиберПлат» достиг $162 млн, в том числе оборот по приему платежей от абонентов операторов мобильной связи и спутникового телевидения составил $159,3 млн

Общее количество точек приема платежей системы «КиберПлат» увеличилось с 600 в конце 2002 года до более чем 1000 к декабрю 2003 года. Столь устойчивый и динамичный рост бизнеса стал возможен благодаря подключению к платежной системе «КиберПлат» торговых сетей, дилерских компаний, а также отделений и филиалов различных банков. В 2003 году с помощью системы «КиберПлат» были запущены проекты по организации приема платежей на кассовых терминалах сетей супермаркетов «SPAR» и «Остров», в сети магазинов электроники «Белый ветер» и ряде других. В первом квартале текущего года к универсальной платежной системе были подключены кассовые терминалы сети АЗС «Сибнефть» и компьютерных салонов R-Style.

В течение 2003 года с платежной системой «КиберПлат» продолжали успешно сотрудничать крупные дилерские сети, в том числе Связной, DIXIS, Евросеть, Мобайл Центр, Бета Линк, Мобитель, Мобильные Советы, Аниг Юником и многие другие. Как отметил журнал «Стандарт» (№3, 2003), «Наибольшей популярностью у крупных дилерских сетей пользуется платежная система «КиберПлат». Эта система принадлежит банку «Платина», через который и идут платежи. В частности, именно на ее базе DIXIS первым из московских дилеров подключился в июне к Единой Системе Приема Платежей (ЕСПП) Компании «Мобильные ТелеСистемы».

Значительное внимание в 2003 году было уделено внедрению платежной системы «КиберПлат» в регионах. «Благодаря простоте решения и использования нашей системы, а также высокой степени безопасности совершения операций, «КиберПлат» позволяет легко и быстро подключать новых региональных дилеров – говорит Владимир Кузнецов, Исполнительный Директор ОАО «КиберПлат.Ком» – в 2003 году к системе были подключены точки приема платежей в Санкт-Петербурге, Краснодарском крае, Барнауле и ряде других регионов. В наших ближайших планах к концу 2004 года обеспечить прием платежей во всех регионах России».

Значительный рост бизнеса компании «КиберПлат.Ком» также обусловлен и постоянным совершенствованием качества услуг и сервиса. Так, к июлю 2003 года время электронного платежа через универсальную систему «КиберПлат» было сокращено до двух секунд. Особое внимание уделяется вопросам безопасности прохождения транзакции, которая гарантируется использованием электронных цифровых подписей сторон.

Существенно – с 220 до 260 – возросло количество интернет-магазинов, покупки в которых осуществляются через «КиберПлат» с помощью платежных карточек международных платежных систем. А число товаров и услуг, предлагаемых этими интернет-магазинами, увеличилось с 1 млн до 1,43 млн.


 
Стать Платежным агентом

123610, г.Москва, ЦМТ, Краснопресненская наб., д.12, подъезд 7, 12-й этаж,
отдел автоматического подключения

Для регионов:
8 800 100-100-8
Для Москвы:
8 495 967-02-20

Звонить с 9.00 до 18.00
по московскому времени

e-mail ap@cyberplat.ru

   
 

Проверка проведения платежа

 
  • © 1997-2021 ООО «КИБЕРПЛАТ»