English version
Выбрать страну

Сопутствующие ссылки

Новости


 

Новости

20 мая 2013

КБ «Платина»: 20 лет стабильности и инноваций

Коммерческий банк «Платина» отмечает двадцатилетие со дня регистрации в Центральном Банке Российской Федерации.

Для российского коммерческого банка двадцать лет — значительный срок. Далеко не все финансовые учреждения, созданные в начале 90-х годов, работают в настоящее время. Успешное поступательное развитие оказалось под силу только устойчивым кредитным организациям, умеющим управлять рисками, способным точно прогнозировать быстротечно меняющиеся реалии российского финансового рынка и гибко реагировать, упреждая их.

КБ «Платина» — один из таких успешных и устойчивых российских банков. Уже в начальный период работы Банк выработал инновационные, принципиально новые для российского рынка подходы к работе, сформировал коллектив высокопрофессиональных специалистов, заложил прочные основы традиций ответственного ведения бизнеса.

С первых дней работы и по настоящее время Банк отличается стабильностью и надежностью, что привлекает к нему серьезных клиентов из числа крупных компаний и государственных организаций. Подтверждением устойчивости Банка «Платина» является тот факт, что он был принят в систему страхования вкладов одним из первых среди московских банков.

Банк отличает стремление к динамичному и инновационному развитию. Он постоянно разрабатывает и реализует новые продукты, многие из которых становятся массовыми.

Банк «Платина» широко известен как центр инновационной активности в области современных электронных технологий. В рамках комплексной стратегии развития Банка была создана интегрированная мультибанковская система платежей CyberPlat® («КиберПлат»), являющаяся крупнейшей по количеству точек приема платежей. В настоящее время сеть приема платежей превышает 760 000 точек.

Наряду с развитием высокотехнологичных проектов банк «Платина» активно работает на инвестиционном рынке, реализуя проекты в сфере транспорта, связи и строительства.

Стратегия развития Банка, опирающаяся на высокотехнологичные продукты и сервисы, направлена на первоочередное обеспечение интересов клиентов и расширение спектра качественных услуг. Новые решения, опережающие рынок, разумный консерватизм при размещении средств и поддержка высокой ликвидности были и остаются приоритетами при решении текущих задач и являются залогом успешной работы Банка», - говорит Председатель Совета Банка «Платина» А.Ю. Грибов.


 
Стать Платежным агентом

123610, г.Москва, ЦМТ, Краснопресненская наб., д.12, подъезд 7, 12-й этаж,
отдел автоматического подключения

Для регионов:
8 800 100-100-8
Для Москвы:
8 495 967-02-20

Звонить с 9.00 до 18.00
по московскому времени

e-mail ap@cyberplat.ru

   
 

Проверка проведения платежа

 
  • © 1997-2021 ООО «КИБЕРПЛАТ»