English version
Выбрать страну

Сопутствующие ссылки

Новости


 

Новости

11 января 2008

CyberPlat (КиберПлат) — абсолютный лидер по приему платежей от абонентов «Билайн» в Казахстане

ТОО «КаР-Тел» (торговая марка «Билайн») в очередной раз наградило платежную систему CyberPlat (КиберПлат) свидетельством о признании за самые высокие показатели по объему принятых платежей от абонентов «Билайн» за 2007 год.

Благодаря сотрудничеству ТОО «КаР-Тел» и CyberPlat (КиберПлат) сегодня к услугам абонентов мобильной связи в Казахстане предоставлена широкая сеть пунктов приема платежей. Среди них наиболее часто посещаемые общественные места — магазины, почтовые отделения АО «Казпочта», салоны связи, платежные терминалы и автозаправки.

Платежная система CyberPlat (КиберПлат) является исторически первой платежной системой в Казахстане. Первые платежи за мобильную связь с помощью технологии CyberPlat (КиберПлат) были проведены в апреле 2006 года. За все время работы компании CyberPlat (КиберПлат) процесс платежа за мобильную связь в Казахстане стал максимально комфортным за счет наличия развитой инфраструктуры, а также быстроты и удобства оплаты. Регулярные платежи за мобильную связь с помощью абсолютного лидера рынка электронных платежей в Казахстане — компании CyberPlat (КиберПлат) осуществляются на всей территории Республики.

Следует отметить, что успешная и качественная работа крупнейшей электронной платежной системы CyberPlat (КиберПлат) уже второй год подряд отмечается наградами ТОО «КаР-Тел», что является бесспорным признанием лидерства CyberPlat (КиберПлат) на рынке приема платежей Республики Казахстан. Платежная система CyberPlat (КиберПлат) собирает более 10% всей выручки ТОО «КаР-Тел» в Казахстане.

Награждение платежной системы CyberPlat (КиберПлат) свидетельством о признании за самые высокие показатели по объему принятых платежей является достойной оценкой вклада системы CyberPlat (КиберПлат) в развитие рынка мобильной связи Казахстана. Предоставление услуг для миллионов абонентов Билайн в Казахстане — огромная ответственность, и мы рады, что не один год помогаем нашим партнерам успешно справляться с ней», — комментирует Генеральный Директор компании CyberPlat (КиберПлат) Андрей Грибов


ОАО «КИБЕРПЛАТ» — ведущая российская Интернет-компания — предоставляет услуги в области электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line. Продуктом компании является универсальная мультибанковская интегрированная система Интернет-платежей CyberPlat (КиберПлат) — абсолютный лидер на рынке приема платежей. На данный момент сеть пунктов приема платежей CyberPlat (КиберПлат) составляет свыше 100 000 точек, принимающих наличные платежи в пользу ведущих операторов связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг по всей стране, в числе которых: Билайн, МТС, МегаФон, Tele2, НТВ-Плюс и многие другие. Оборот системы в 2007 году составил 4.74 млрд. долларов США.. Электронная платежная система CyberPlat (КиберПлат) является членом всемирной GSM Ассоциации. Официальным аудитором CyberPlat (КиберПлат) является «БДО Юникон».

www.cyberplat.ru


 
Стать Платежным агентом

123610, г.Москва, ЦМТ, Краснопресненская наб., д.12, подъезд 7, 12-й этаж,
отдел автоматического подключения

Для регионов:
8 800 100-100-8
Для Москвы:
8 495 967-02-20

Звонить с 9.00 до 18.00
по московскому времени

e-mail ap@cyberplat.ru

   
 

Проверка проведения платежа

 
  • © 1997-2021 ООО «КИБЕРПЛАТ»